纽约惊爆第一例新冠患者,加州两名医护工作者确诊,亚马逊两名员工确诊!

纽约州

 

就在刚刚,纽约州州长Cuomo宣布了该州的第一例确诊的新冠患者,是一位将近40岁的女性,目前已经被在家隔离,她最近刚从伊朗回来。

 

Cuomo说:“这位病人已有呼吸道症状,但是并不严重,她刚抵达纽约的时候就处于可控制的状态。”除此之外,没有更多的信息被披露。

 

纽约州官员说该病例住在曼哈顿,她是纽约州第32位被测试的人,之前的人都是阴性。

 

目前,纽约州直属的一家实验室已经被授权可以自主检测新冠病例,在周六得到州长Cuomo的授权之后。

 

州长表示,纽约州的风险依然很低,政府团队在努力控制疫情,并且会持续提供有用的信息。

 

这是美国的第76例病例,也是在CDC放宽检测范围之后,这个周末增加的第12例。

 

 

加州

 

纽约惊爆第一例新冠患者,加州两名医护工作者确诊,亚马逊两名员工确诊!

图片引自纽约时报网站,图片版权:Jim Wilson/The New York Times

 

在接触了确诊病例之后,加州旧金山湾区的两名医护工作者被确认检测结果呈阳性。

 

 

亚马逊公司

 

亚马逊在意大利米兰的两名员工被确诊了。公司表示会为他们提供支持,两名员工正在被隔离中。亚马逊发言人在周日宣布了此事,他补充说,公司总部位于西雅图的亚马逊还没有收到美国境内有员工确诊的任何消息。

 

 

ref:

原文始发于微信公众号(顽客):纽约惊爆第一例新冠患者,加州两名医护工作者确诊,亚马逊两名员工确诊!